Отключение российских банков от SWIFT стало поводом для беспокойства для многих наших граждан. Часть бизнеса столкнулась с ограничением денежных потоков и финансовых платежей извне, отсутствием возможности быстро оплачивать поставки и другими трудностями при проведении экономических расчетов. С 11 мая 2022 года оформить карту Мастеркард или Виза в другой стране без личного присутствия при подаче заявления – практически невозможно. Связано это с ужесточением требований вышеупомянутых платежных систем. Сайт Travelbelka – наш партнер в сфере путешествий и туризма, предлагает всем желающим открыть банковскую карту удаленно, по упрощенной процедуре.

Открыть карту Казахстана

Зачем открывать счет в Казахстане без поездки?

открыть_карту_в_Казахстане_онлайн
С картой Казахстана вы сможете бронировать отели и оплачивать приложения из AppleStore

Карта Виза (Visa) и карта Мастеркард (MasterCard) служат в первую очередь для проведения расчетов за рубежом. Они предоставляют держателям приоритетное обслуживание, скидки и специальные предложения. Возможности Visa и MasterCard безграничны, поскольку именно эти платежные системы работают в 210 странах мира.

Карта оформляется удаленно в течение 14-17 дней. Специалисты сайта Тревелбелка не рекомендуют клиентам заниматься оформлением самостоятельно, на это есть ряд причин.

В Казахстане (да и вообще в любой другой стране), сделать карту нерезиденту достаточно проблематично. Официально банки не отказывают иностранцам в открытии счета. Но сама процедура оформления имеет множество нюансов. Банковские структуры РК страхуются и предлагают иностранцам открытие счета при наличии ВНЖ, трудового договора или справки с места учебы. Некоторые финансовые организации более лояльны к иностранцам и открывают счета по упрощенной процедуре.

Кредитная карта в Казахстана
Карта оформляется удаленно в течение 14-17 дней

На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что самостоятельное открытие счетов для иностранцев больше не работает. Даже при личном визите россияне сталкиваются с бюрократическими ловушками. Тем не менее открыть карту в Казахстане россиянину удаленно, с быстрой доставкой на дом, все еще возможно.

Гражданам РФ пластиковая или виртуальная карта нужна для следующих целей:

  • экспортно-импортного бизнеса;
  • оплаты любых услуг и путешествий;
  • работы во всем мире и на любых сайтах;
  • хранения валюты без завышенной комиссии.

Пластиковая банковская карта Казахстана для россиян пополняется разными способами: рублями по номеру карты, через SWIFT переводы, в тенге через ВТБ-Россия, с помощью сервиса «Золотая Корона» и т. д. При открытии счета подключается приложение на русском языке, абонентская плата отсутствует.

Порядок оформления карты Казахстана для россиян удаленно

 

оформление_карты
Оформить карту в Казахстане Россиянину просто

Мы пошагово расскажем, что делать, если вам нужна банковская карта Казахстан. Сайт Тревелбелка оказывает комплексные услуги по оформлению пластиковых банковских карт этой страны. Все что необходимо сделать заявителю – обратиться на сайт компании и ознакомиться с условиями оформления карточки.

  1. Внесение предоплаты в размере 3000 рублей (оформление ИИН в Казахстане).
  2. Оформление доверенности на представителя компании.
  3. Заверение у нотариуса первого разворота загранпаспорта.
  4. Отправка доверенности и копии загранпаспорта в Казахстан (СДЭК или другая быстрая служба).
  5. Получение ИНН.
  6. Подача документов в банк.
  7. Открытие счета и выпуск карты.
  8. Оплата второй части услуги (12990 рублей).
  9. Доставка карты в Москву или другой город РФ.
  10. Получение пластиковой карты Казахстана.

Информационная поддержка предоставляется на всех этапах сотрудничества, представитель компании на связи с клиентом 24 часа в сутки. Сроки могут меняться по независящим от компании причинам. Отправка доверенности в Казахстан занимает примерно 6-7 дней, присвоение ИНН – 2-3 рабочих дня. Выпуск карты – до 7 рабочих дней + доставка.

Открыть карту Казахстана

Преимущества карты

оплата_сервисов_за_рубежом
оплата товаров в интернет-магазинах

В настоящее время многие компании-посредники предлагают услугу тур в Казахстан за картой, не информируя граждан о последних изменениях в законодательстве этой страны. Тревелбелка предлагает самые низкие цены и возможность удаленного оформления карты, без выезда за пределы РФ.

Карта Казахстана открывает следующие перспективы для клиентов:

  • максимальная безопасность хранения денежных средств;
  • возможность финансовых операций на территории РФ и за пределами страны;
  • денежные переводы;
  • оплата услуг в путешествиях и на отдыхе;
  • оплата товаров в интернет-магазинах;
  • доступ к Pay-сервисам.

Получение карт в странах СНГ – вполне легальная практика, российское законодательство не запрещает гражданам иметь банковские счета за рубежом. Налоговые обязательства на открытие счета в банке РК отсутствуют.

Вопросы и ответы

  1. Кто такие Тревелбелка и почему я могу им доверять?

Сайт Тревелбелка – проверенный временем бренд, с надежной репутацией в сфере туризма. За восемь лет работы компания помогла многим клиентам с горящими путевками. Другие посредники предлагают услуги в основном на нонейм сайтах, Тревелбелка функционирует на официально зарегистрированном ресурсе.

  1. Разве это безопасно — отправлять свои документы в другую страну?

Выпустить карту без доверенности не сможет ни один банк, правительство РК запретило онлайн оформление ИНН. Гарантией безопасности является репутация исполнителя и доверенного лица.

  1. Сможете ли вы получить доступ к моему счету и вывести деньги?

Все банковские карты имеют привязку к сим. Карта мобильного оператора передается клиенту лично. Все операции по личному счету осуществляются с помощью сим карты. Третьи лица физически не имеют возможности для управления счетами клиентов. Гарантией безопасности также является нотариально заверенная доверенность.

  1. Сколько времени занимает весь процесс?

Процедура оформления не занимает много времени, все зависит от службы доставки и решения банка. Получить карту можно уже через 2-3 недели после обращения на сайт.

  1. Как мне пополнить свой счет и пользоваться картой?

Прежде чем заказать карту, ознакомьтесь с условиями пополнения счета. Компания Тревелбелка предоставит подробную инструкцию по использованию платежного инструмента в удобном формате. О способах пополнения счета вы узнаете из уведомления, которое придет на ваш электронный адрес сразу после заявки

Открыть карту Казахстана

карта_банка Kazpost